Статьи

Полезная информация

преобразователь частоты WEG

Основные особенности преобразователя частоты на 380В

Тип электрических преобразователей частоты 220-380В нужен для обеспечения надежной работы трехфазного двигателя. На сегодняшний день в промышленности активно используется этот вид устройств из-за комфортных технических параметров и низкой стоимости. В силу этого возникла необходимость решить вопрос с тем, что трехфазный двигатель не может нормально функционировать от однофазной сети напряжения. Чтобы устранить эту проблему, специалисты и разработали преобразователь частоты 380В.

Основные преимущества устройства

Эта конструкция набирает популярности на рынке, так как частота ее употребления значительно увеличилась в силу уникальных достоинств аппарата:

  • снижение энергетических затрат;
  • увеличение мощности вдвое;
  • гарантирует стабильную и безопасную работу;
  • увеличение износостойкости в силу того, что аппарат обеспечивает мягкий пуск и торможение.

Компания АСУиТП занимается активной продажей качественного электротехнического оборудования от поставщиков, которые лидируют на мировых рынках. Поэтому преобразователь частоты 380 купить у нас можно по цене, которая выгодно отличается от аналоговых!

Основные технические параметры

Инновационные модели частотников укомплектованы электронной системой управления, позволяющей четко регулировать процесс работы механизма. К числу основных функциональных особенностей можно отнести:

  • выработку трехфазного тока;
  • поддержание стабильной мощности асинхронного двигателя;
  • активное использование в различных моторах;
  • простоту конструкции;
  • низкий уровень потребляемой мощности.

Обращайтесь в компанию АСУиТП и мы предложим Вам широкий выбор преобразователей. Мы гарантируем, что единоразовое сотрудничество с нами очень быстро перерастет в крепкую дружбу, так как в первую очередь мы заботимся об интересах клиента.

Основные способы контроля

Это сложный многофункциональный аппарат, который имеет свои функциональные особенности. В частности, управление преобразователем частоты возможно двумя способами:

1. Скалярный способ контролирования. Принцип работы построен на изменении параметров величины напряжения. Амплитуда питания и частота влияют на этот показатель. Этот метод гарантирует четкую и надежную регулировку.

2. Принцип векторного управления. Этот метод позволяет максимально точно и объективно фиксировать количество и степень интенсивности валовых оборотов. Когда этот показатель изменяется, то происходит увеличение скорости привода и возникает возможность напрямую контролировать момент вращения. Основные типы систем векторного типа:

  • с обратной связью;
  • без датчика.

Удобства этой системы обеспечили ей широкое применение в различных сферах промышленности, что повлияло на количество продаж и постоянную работу над усовершенствованием технических характеристик. Компания АСУиТП предлагает различные модели частотников по самым демократичным ценам.

Контакты

Россия, 115419, г.Москва, 4 Верхний Михайловский проезд дом 1, БЦ "Евразия"

© 2016 - 2018 Компания ООО"АСУиТП"
Создание сайтов SEORA

Последние работы

Наша компания

АСУиТП - надежный и современный поставщик электротехнического оборудования. Наша компания работает с продукцией ведущего производителя :
 

Политика конфиденциальности

Территория услуг

Оставить заявку

Обратная связь

Ваше сообщение успешно отправлено. Наши специалисты в кротчайшие сроки свяжется с Вами!

Оставить заявку

Обратная связь

Спасибо за заявку. Мы в скором времени свяжемся с Вами!